Forum officiel du Grandeur Nature Seilvanyel.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  DocumentsDocuments  Contactez NousContactez Nous  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Dagues & Arbalettes

Aller en bas 
AuteurMessage
Ipopipo
Joueur


Masculin Nombre de messages : 1
Age : 20
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Dagues & Arbalettes   Mar 14 Juin - 22:25

J'ai plusieurs questions:

Est-il possible pour un personnage d'utiliser deux dagues, ou sinon une dague et une arbalète?

Puis-je me fabriquer une dague en bois de 25 cm en l'enroulant dans du «Duc Tape»?

Puis-je aussi me fabriquer une arbalète sans calculer la force ou la pression?

Merci,
Ipopipo.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mickaelhb
Animateur


Masculin Nombre de messages : 31
Age : 25
Date d'inscription : 25/05/2009

MessageSujet: Re: Dagues & Arbalettes   Mar 14 Juin - 23:11

premièrement oui il est possible d'utiliser 2 dagues en même temps. Pour ce qui est d'une arbalète et d'une dague, c'est oui seulement si ton arbalète est une arbalète à 1 main et la pression maximale est de 20 livres. Pour ce qui est de la dague en bois sans mousse c'est évidemment interdit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Dagues & Arbalettes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Selon vous, qui est Tom Bombadil?
» petite dagounette XII et XIII eme siecle !!
» Petite dagua d'apparat
» Situations Caricaturales !
» *~ Les Langues ~*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Seilvanyel :: Hors Jeu :: FAQ ~Foire Aux Questions~-
Sauter vers: